CUISINE
松柏園ホテルのご婚礼料理とは
THE STORY〜選ばれるには理由がある〜
1.WEDDING DISHES
「時代の先端を意識しながらもゲストに喜ばれるお料理であり続ける」
和食料理長三澤が伝統の技でつくる和食と、エスコフィエの称号をもつ戸川シェフが【時代性と普遍性】をかけあわせて創るご婚礼料理。受け継がれる伝統の技×新時代の創造力×最高のサービス。これが高い満足度を誇る松柏園ホテルのご婚礼料理です。
2.RECOGNIZED SATISFACTION
ゲストに認められた満足度
これまで約2万人以上のゲストにお渡ししてきた【お客様アンケート】の、料理項目にお答えいただいた、実に96%の方々から満足のお声をいただいています。松柏園ホテルはお二人がゲストに褒められるお料理を、これからも創り続けます。
フランス料理界の最高名誉を授与
フランス料理のシェフを務めるのは「ディシプル・オーギュスト・エスコフィエ」の称号を持つ戸川シェフ。野菜ソムリエでもあるシェフが生み出す華やかな料理の数々は、きっとお二人のゲストを魅了します。
無料試食相談会で体感してください
契約牧場から直送されるゲスト満足度の高い“黒毛和牛のステーキ”。そして特製デミグラスソースでスプーンで崩れるほどに柔らかく煮込まれ、口に入れた瞬間濃厚な旨味が広がる“ビーフシチュー”など、自慢のお料理の数々をぜひブライダルフェアで体験してください。